Declaracion
Este foro fue creado por y para fans con el único propósito de brindarles la última información sobre Gonzalo Higuaín. Tratamos de que éste sitio tenga el éxito que se merece así que si copian o sacan alguna información, imágenes, videos, etc. danos crédito. Desde ya muchas gracias . Atte La Administracion
Redes Sociales

Higuaín fue titular en el triunfo de Real Madrid

Higuaín fue titular en el triunfo de Real Madrid  Empty Higuaín fue titular en el triunfo de Real Madrid

Mensaje  Admin Jue 15 Dic 2011 - 11:05

El delantero del seleccionado argentino Gonzalo Higuaín fue titular en Real Madrid, que derrotó a Ponferradina, de la tercera división, por 2 a 0 en un partido correspondiente a los 16avos de final de la Copa del Rey 2011/12.

José Callejón (29m. PT) y el portugués Cristiano Ronaldo (26m. ST) anotaron los goles de Real Madrid, defensor del título.

Para este partido el DT portugués reservó a algunos futbolistas como Iker Casillas, Pepe, Xabi Alonso y Karim Benzema.

El Real Madrid sufrió la expulsión del defensor Raúl Albiol a los 25 minutos del segundo tiempo, pese a esto su victoria nunca se vio comprometida y en el Bernabéu es muy difícil que se le escape la clasificación a los octavos de final.

Distinta fue la suerte de Valencia que igualó de visitante 0 a 0 con el Cádiz, también de la tercera categoría, y decepcionó a sus seguidores.